Организация горячего питания
Большое внимание уделяется школьному питанию, ведь без правильной его организации невозможно сохранить здоровье. Здесь придерживаются следующих принципов: витаминизация круглый год, рациональный подбор продуктов для приготовления блюд. Вся эта работа проходит под руководством медицинского работника школы . Школьная столовая рассчитана на 216 посадочных мест и оборудована ходильными и тепловыми оборудованиями. Питание учащихся осуществляется согласно утвержденного графика и в соответствии с занятостью учащихся в школе. Стоимость питания учащихся складывается из бюджетных средств, родительских взносов. Горячим питанием охвачены учащиеся 1-11 классов. В школе организуется 2- разовое горячее питание для детей групп продленного дня и горячие завтраки для остальных детей. При столовых установлены умывальники и краны с питьевой водой.